среда, 25 января 2012 г.

Молоко для бодибилдера

Несколько стаканов свежего молока содержат в себе достаточное для бодибилдера количество протеина. Однако некоторые люди плохо переносят одну из составляющих молока - лактозу. Для них пить молоко - это значит образование лишних газов, деорея, спазмы желудка и т.п. Из-за чего все это происходит? Ответ прост, в организме очень мало лактазы, который ответственен за расщепление лактозы, поэтому молоко и не переваривается организмом.



Но как справится с этой проблемой? Нужно каждый день пить молоко, несмотря на все его побочные действия. Кроме молока стоит употреблять еще и ферментативные молочные продукты: творог, йогурт, твердый сыр. Если полностью отказаться от молока и молочных продуктов, то это лишь ухудшит положение.

  
Бактерии, которые живут у вас в кишечнике, нуждаются в питании, или же они попросту умрут от голода, а бактерии, которые вырабатывают газы, наоборот, активизируются и вы еще сильнее будете ненавидеть молоко, а ведь в этом продукте кроме белков, еще много витаминов ,которые так нужны вашему организму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий