пятница, 27 января 2012 г.

Как сделать мышцы рельефными? Как правильно "сушиться"?

             В этом разделе хочу затронуть весьма популярную и наболевшую тему – «как сделать мышцы рельефными ?» или «как сушиться?». Все нижеизложенные советы – это мой личный опыт. Поскольку , как говорят , «все мы разные» – эти советы могут подойти не всем. Но , с точки зрения физиологии человека , строение у нас у нас всех одинаковое и разность заключается в функциональности различных систем организма. Учитывая то , что практические рекомендации , предложенные в этом разделе , основаны на законах человеческой физиологии , все они могут быть полезными каждому.

В данной диете , я делаю значительный акцент на овощи и фрукты , так как они являются самыми лучшими продуктами для человека и усваиваются они наиболее легко.
       Сразу хочу предупредить , что быстрое похудение негативно сказывается на здоровье человека. Но решать вам! Рекомендую худеть не более чем на 1 кг в неделю. Так же, теряя больше 1 кг в неделю, организм начинает сильно использовать свои белковые структуры и мышцы тоже!!!

       Эти простые рекомендации подскажут вам, как сделать рельефные мышцы или, как просушить мышцы.
       Главный закон в этом деле – это получать энергии с пищей меньше , чем организм тратит за сутки!!! (расход больше прихода). Для этого в идеале , чтобы сделать рельефные мышцы, надо высчитать суточную норму калорий для себя, подобрать нужные продукты, составит рацион , исходя из полученной цифры при расчете ккал. Высчитав суточную норму ккал для состояния равновесия, отнимаем от полученной цифры 500-1000 ккал, но не больше. Уменьшение калорийности происходит за счет таких углеводных продуктов, как рис, гречка, макароны, хлеб, картофель. В этом случае будет происходить уменьшение жировых отложений на 0,5-1кг в неделю соответственно.
Но вся «соль» в том, что немногие станут считать калории и разбираться с продуктами.

       По этому, чтобы сделать мышцы рельефными или еще говорят, просушить мышцы:

-ешьте достаточно мяса , рыбы, птицы (белка на диете надо получать около 2гр на 1 кг веса);
-во время еды первым съедайте салат , много салата ,а потом все остальное!!!;
- картошку , каши , уменьшайте с каждым днем порцию на одну ложку, пока не достигните половины порции, далее удерживайте половину порции в течении всего периода уменьшения жировой прослойки. Хлеб так же уменьшайте на половину . Я даже на некоторое время отказываюсь от каш и мучных , отдаю предпочтение фруктам;
 -тренироваться! Тренировки ускорят обмен веществ ,а значит ккал будет потрачено больше. ;
-пейте много воды-это тоже ускорит обмен веществ;
-раз в неделю позволяйте себе хорошо накушаться всего ,чего очень хочется;
-молочные продукты по желанию;
-кофе ускоряет обмен веществ;


       Если у вас упадок сил из-за диеты , обязательно хорошо поешьте и снова возвращайтесь к диете!

       Сладости можно немного покушать, но только во время приема пищи, в котором вы позволяете себе немного отойти от диеты , но это раз в неделю!!!

        Предпочитаемые продукты на диете: белки – нежирное мясо (говядина, телятина), птица (куриная грудка, индейка), сорта нежирной рыбы (минтай, хек, треска), обезжиренный творог, обезжиренный кефир; Углеводы – рис, овсянка, гречка, фрукты; Жиры – масла растительные не рафинированные , холодного отжима ,не очищенные ( я употребляю подсолнечное, оливковое) или нежирная сметана. Столовой ложки на порцию салата достаточно. Конечно же овощи и зелень.


        Лично я на диете ем только фрукты , мясо , яйца , рыбу , птицу и очень , очень много салатов из овощей. Например , винограда на , диете , я могу съесть даже 1кг (около 400ккал) за один прием пищи , потом салат и мясо! Многие могут сказать:»Фрукты, виноград!? Там же глюкоза, гликемический индекс и т.д.?!» . Как-раз глюкозы в фруктах не много , а вот фруктозы – да. Но она усваивается постепенно и не делает скачков сахара в крови.
По данной схеме сбрасываю по 10-20 кг. Особенность данной диеты в том ,что кушать можно не ограничивая ,но при этом уменьшать жировые отложения , т.к.фрукты и овощи мало калорийны и мысли о еде не преследуют. Худеть рекомендую не более чем на 1кг в неделю ,да бы не было стресса от недоедания.


       Так же хочу сказать , что после этой диеты , которая длилась около трех месяцев , моя кожа практически полностью очистилась , а это свидетельствует о том , что и во внутренних органах произошли положительные изменения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий